Résultats de la recherche recette« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau
Résultats de la recherche recette« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau
Delhaize logo
  • « Hotch Potch » ou ragoût d’agneau
    B

« Hotch Potch » ou ragoût d’agneau

« Hotch Potch » ou ragoût d’agneauB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 chou-fleur
  • 100 g de petits pois surgelés ou frais
  • 1 gros oignon
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 bâton de céleri vert
  • 1 kg de viande d’agneau dégraissée
  • 1 feuille de laurier
  • 2 carottes moyennes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1 gros navet
  • 2 c à s de farine
  • 9 dl d'eau
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de viande dégraissé
  • poivre
  • 1/2 chou-fleur
  • 100 g de petits pois surgelés ou frais
  • 1 gros oignon
  • 2 c à s de persil haché
  • 1 bâton de céleri vert
  • 1 kg de viande d’agneau dégraissée
  • 1 feuille de laurier
  • 2 carottes moyennes
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 g de beurre
  • 1 gros navet
  • 2 c à s de farine
  • 9 dl d'eau
  • sel
  • 2 cubes de bouillon de viande dégraissé