Résultats de la recherche recetteRagoût de champignons aux petits pois et sa purée
Résultats de la recherche recetteRagoût de champignons aux petits pois et sa purée
Delhaize logo
  • Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée
    C

Ragoût de champignons aux petits pois et sa purée

par Jelle The Messy Chef
Ragoût de champignons aux petits pois et sa puréeC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 500 g de champignons blancs
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 20 g d’estragon frais
  • 2 brins de thym
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
  • 1,5 dl de lait
  • 2 c. à s. de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à c. de noix de muscade moulue
  • poivre
  • sel
  • 500 g de champignons blancs
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 citron
  • 20 g d’estragon frais
  • 2 brins de thym
  • 300 g de pommes de terre farineuses
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2,5 dl de crème fraîche à 35 % de M.G.
  • 1,5 dl de lait
  • 2 c. à s. de farine
  • 40 g de beurre
  • 1 c. à c. de noix de muscade moulue
  • poivre