Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRiz sauté au poulet et aux légumes croquants
Delhaize logo
  • Riz sauté au poulet et aux légumes croquants
    A

Riz sauté au poulet et aux légumes croquants

par Line Couvreur
Riz sauté au poulet et aux légumes croquantsA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 filets de cuisse de poulet bio
  • 100 g de haricots extra fins
  • 2 carottes bio
  • 300 g de petits pois bio
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron bio
  • 1 botte de coriandre bio
  • 300 g de riz long demi-complet bio
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • piment en poudre
  • sel
  • poivre
  • 4 filets de cuisse de poulet bio
  • 100 g de haricots extra fins
  • 2 carottes bio
  • 300 g de petits pois bio
  • 1/2 botte d'oignons jeunes
  • 1/2 citron bio
  • 1 botte de coriandre bio
  • 300 g de riz long demi-complet bio
  • 4 c. à s. de sauce soja
  • 4 c à s d’huile d’olive bio
  • piment en poudre
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Taillez les filets de cuisse de poulet en dés. Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse ou un wok, avec la moitié de l’huile d’olive. Taillez les carottes en rondelles et émincez les oignons jeunes. Équeutez les haricots verts.
3
Retirez les morceaux de poulet quand ils sont bien dorés et faites revenir les légumes à leur place (sans oublier les petits pois), en ajoutant le reste d’huile. Après 5 bonnes min., ajoutez le riz, le poulet, le jus de citron, la sauce soja et du piment en poudre, selon vos goûts. Faites revenir 2 min. à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Ajoutez la coriandre effeuillée et servez.
1
Cuisez le riz selon les instructions sur l’emballage.
2
Taillez les filets de cuisse de poulet en dés. Faites-les revenir à bon feu dans une grande sauteuse ou un wok, avec la moitié de l’huile d’olive. Taillez les carottes en rondelles et émincez les oignons jeunes. Équeutez les haricots verts.
3
Retirez les morceaux de poulet quand ils sont bien dorés et faites revenir les légumes à leur place (sans oublier les petits pois), en ajoutant le reste d’huile. Après 5 bonnes min., ajoutez le riz, le poulet, le jus de citron, la sauce soja et du piment en poudre, selon vos goûts. Faites revenir 2 min. à feu vif. Rectifiez l’assaisonnement.
4
Ajoutez la coriandre effeuillée et servez.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 4,4 g - Glucides : 13,8 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 129 kcal - Lipides : 4,4 g - Glucides : 13,8 g - Fibres : 1,3 g - Protéines : 7,9 g
Asiatique
Sans lactose
Viande - moins de 3€
Plat principal