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  • Milkshake aux abricots rôtis
    B

Milkshake aux abricots rôtis

Milkshake aux abricots rôtisB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g d’abricots
  • 200 g de fruits rouges mélangés au choix
  • 4 brins de menthe
  • 5 dl de glace vanille Averbode
  • 8 dl de lait
  • 4 c. à s. de sirop d’érable
  • 500 g d’abricots
  • 200 g de fruits rouges mélangés au choix
  • 4 brins de menthe
  • 5 dl de glace vanille Averbode
  • 8 dl de lait
  • 4 c. à s. de sirop d’érable

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+ 10 min. de refroidissement)
1
Dénoyautez les abricots en les coupant en 2. Faites-les griller quelques secondes au barbecue ou sur un gril, uniquement du côté chair. Laissez refroidir complètement.
2
Mixez les abricots avec la glace vanille, le lait et le sirop d’érable, jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
3
Versez dans des verres, décorez avec les fruits rouges coupés en morceaux et la menthe. Servez aussitôt.
1
Dénoyautez les abricots en les coupant en 2. Faites-les griller quelques secondes au barbecue ou sur un gril, uniquement du côté chair. Laissez refroidir complètement.
2
Mixez les abricots avec la glace vanille, le lait et le sirop d’érable, jusqu’à obtention d’un milk-shake onctueux.
3
Versez dans des verres, décorez avec les fruits rouges coupés en morceaux et la menthe. Servez aussitôt.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 79,2 kcal - Lipides : 2,5 g - Glucides : 11,1 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 2,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 79,2 kcal - Lipides : 2,5 g - Glucides : 11,1 g - Fibres : 1,2 g - Protéines : 2,4 g
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