Résultats de la recherche recetteTrio d’huîtres grillées
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C

Trio d’huîtres grillées

Trio d’huîtres grilléesC
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 c à s de mirin (pour le garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 c à c de zeste de citron râpé (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 20 g de panko ou de chapelure
  • 1 c à s d'oignon frais haché (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 2 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 c à c de pili-pili en flocons ou de Chili mix (market fresh) (pour le garniture au manchego et pili-pili)
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de manchego râpé (pour le garniture au manchego et pili-pili)
  • 30 g de wakama (pour le garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1,5 kg de gros sel
  • 24 huitres creuses
  • 1 petite échalote (pour le garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 tomate
  • Poivre
  • 2 c à s de mirin (pour le garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 c à c de zeste de citron râpé (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 20 g de panko ou de chapelure
  • 1 c à s d'oignon frais haché (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 2 brins d'estragon ou de basilic (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 3 brins de persil plat (pour le garniture aux herbes et crumble au citron)
  • 1 c à c de pili-pili en flocons ou de Chili mix (market fresh) (pour le garniture au manchego et pili-pili)
  • 1 petite gousse d’ail
  • 8 c à s d'huile d'olive
  • 40 g de manchego râpé (pour le garniture au manchego et pili-pili)
  • 30 g de wakama (pour le garniture à la tomate et au wakame)
  • 1 c à s de vinaigre de riz
  • 1,5 kg de gros sel
  • 24 huitres creuses
  • 1 petite échalote (pour le garniture à la tomate et au wakame)