1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.
1
Détacher le chou-fleur en petit bouquet.
2
Couper les champignons en 2.
3
Couper l’oignon et la pomme de terre en petits morceaux.
4
Dans une grande casserole, verser un peu d’huile d’olive, et mettre la casserole sur la cuisinière à feu moyen.
5
Faire revenir les oignons dans la casserole et l’huile.
6
Une fois que cela mijote, rajouter la pomme de terre, et le chou-fleur.
7
Régulièrement mélanger les ingrédients dans la casserole.
8
Après environ 10 min., rajouter l’eau, le cube de bouillon et les champignons.
9
Laisser mijoter pendant 20 min. avec le couvercle.
10
Une fois le temps écoulé, mixer le potage et goûter.
11
Rajouter un peu de sel et de poivre et bien mélanger.
12
Une fois le potage servi, ajouter un peu de noisettes concassées, un petit filet d’huile de noisettes et quelques graines de courges.
13
Faire toaster les tranches de pain dans le grille-pain.
14
Couper les tranches en petits cubes et les saupoudrer sur le potage.