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    A

Taboulé au poulet grillé

Taboulé au poulet grilléA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 300 g de couscous cuisson rapide
  • 1 petit paquet de menthe fraîche
  • 1 botte de persil plat
  • 250 ml de yaourt à la grecque nature
  • 1 gousse d’ail
  • d'huile d'olive
  • 300 g de couscous cuisson rapide
  • 1 petit paquet de menthe fraîche
  • 1 botte de persil plat
  • 250 ml de yaourt à la grecque nature
  • 1 gousse d’ail
  • d'huile d'olive

Commencez à cuisiner

1
Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
2
Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus de citron vert. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat hachés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
3
Mélangez le yaourt avec l'ail pressé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.
1
Coupez finement la menthe fraîche et le persil plat.
2
Faites cuire le couscous et laissez-le refroidir. Ajoutez-y le jus de citron vert. Assaisonnez avec le sel, le poivre, la menthe fraîche et le persil plat hachés. Coupez les tomates en dés et ajoutez-les au couscous.
3
Mélangez le yaourt avec l'ail pressé. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
4
Préparez des brochettes avec le poulet. Epicez-les avec du sel, du poivre et un peu de romarin. Faites-les griller sur une poêle striée. Servez les brochettes sur le taboulé et accompagnez de la sauce au yaourt.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 482; énergie (kCal): 114; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 622,21
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 482; énergie (kCal): 114; lipides (g): 3,1; acides gras saturés (g): 1,2; glucides (g): 12,1; sucres (g): 1,7; fibres (g): 1,4; protéines (g): 9,3; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 622,21
Orientale
Viande - moins de 3€
Diner
Plat principal

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