Résultats de la recherche recetteRisotto de céréales au lieu noir
Résultats de la recherche recetteRisotto de céréales au lieu noir
Delhaize logo
  • Risotto de céréales au lieu noir
    A

Risotto de céréales au lieu noir

par Jeroen De Pauw
Risotto de céréales au lieu noirA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de dos de lieu noir
  • 300 g de petits pois préparés “Steam” (1 ravier)
  • 1 gousse d’ail
  • 240 g de lentilles cuites (poids égoutté)
  • 4 brins de thym
  • 250 g de “Mix 5 céréales”
  • 100 g de Grana Padano
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 2 c à c de fond de poisson en poudre
  • 1 c à s d’Aromat
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons jeunes
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • poivre
  • 500 g de dos de lieu noir
  • 300 g de petits pois préparés “Steam” (1 ravier)
  • 1 gousse d’ail
  • 240 g de lentilles cuites (poids égoutté)
  • 4 brins de thym
  • 250 g de “Mix 5 céréales”
  • 100 g de Grana Padano
  • 2,5 dl de vin blanc
  • 2 c à c de fond de poisson en poudre
  • 1 c à s d’Aromat
  • 6 c. à s. d'huile d'olive
  • 2 oignons jeunes
  • 1 échalote
  • 1 citron vert
  • poivre