1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le poisson en tronçons et déposez-les dans un plat huilé. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez, salez et faites cuire 10 min. au four.
2
D’autre part, faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée pendant 5 min., à feu doux, dans une cocotte contenant 4 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le thym et le mix de céréales, mélangez 1 min., puis versez le vin. Laissez mijoter 1 min., puis ajoutez 5 dl d’eau, le fond de poisson et l’Aromat. Laissez mijoter 5 min. à feu doux, à découvert.
3
Ajoutez les petits pois (simplement dégelés) et les lentilles (égouttées et rincées à l’eau froide). Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
4
Hors du feu, ajoutez le grana padano râpé et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement. Servez rapidement, en déposant un morceau de poisson sur chaque assiette. Ajoutez aussi des quartiers de citron vert et parsemez d’oignons jeunes émincés.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le poisson en tronçons et déposez-les dans un plat huilé. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, poivrez, salez et faites cuire 10 min. au four.
2
D’autre part, faites revenir l’échalote hachée et la gousse d’ail pressée pendant 5 min., à feu doux, dans une cocotte contenant 4 c. à s. d’huile d’olive. Ajoutez le thym et le mix de céréales, mélangez 1 min., puis versez le vin. Laissez mijoter 1 min., puis ajoutez 5 dl d’eau, le fond de poisson et l’Aromat. Laissez mijoter 5 min. à feu doux, à découvert.
3
Ajoutez les petits pois (simplement dégelés) et les lentilles (égouttées et rincées à l’eau froide). Portez de nouveau à ébullition et poursuivez la cuisson 5 min. supplémentaires.
4
Hors du feu, ajoutez le grana padano râpé et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement. Servez rapidement, en déposant un morceau de poisson sur chaque assiette. Ajoutez aussi des quartiers de citron vert et parsemez d’oignons jeunes émincés.