Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Vos Mmmh ❤
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange
Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange
par Jelle Beeckman
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
250 g
de concombres snack (pour les pickles de concombre)
2 cm
de gingembre (pour les pickles de concombre)
4 dl
de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
130 g
de sucre fin (pour les pickles de concombre)
1 c à s
de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
2 c à c
de sel (pour les pickles de concombre)
3 c à s
de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1,5 c à c
de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1 c à s
de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
1/2 c à c
de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
2 brins
d'aneth (pour les pickles de concombre)
de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
3
filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1/4
de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)
4 brins
d’aneth (pour les petits pains tahin-tino au thon)
2
pistolets de campagne gris (pour les petits pains tahin-tino au thon)
tabasco (pour les petits pains tahin-tino au thon)
poivre et sel (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1
carotte (pour la salade de carottes à l’orange)
1/2
orange (pour la salade de carottes à l’orange)
1 brin
de menthe (pour la salade de carottes à l’orange)
poivre et sel (pour la salade de carottes à l’orange)
250 g
de concombres snack (pour les pickles de concombre)
2 cm
de gingembre (pour les pickles de concombre)
4 dl
de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
130 g
de sucre fin (pour les pickles de concombre)
1 c à s
de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
2 c à c
de sel (pour les pickles de concombre)
3 c à s
de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1,5 c à c
de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1 c à s
de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
1 c à s
d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
1/2 c à c
de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
2 brins
d'aneth (pour les pickles de concombre)
de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
3
filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
1/4
de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)
Afficher plus