Résultats de la recherche recetteLunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange
Delhaize logo
  • Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange
    A

Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orange

par Jelle Beeckman
Lunchbox "tahin-tino" et salade de carottes à l’orangeA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 250 g de concombres snack (pour les pickles de concombre)
  • 2 cm de gingembre (pour les pickles de concombre)
  • 4 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
  • 130 g de sucre fin (pour les pickles de concombre)
  • 1 c à s de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
  • 2 c à c de sel (pour les pickles de concombre)
  • 3 c à s de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1,5 c à c de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1 c à s de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 2 brins d'aneth (pour les pickles de concombre)
  • de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 3 filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1/4 de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 4 brins d’aneth (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 2 pistolets de campagne gris (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • tabasco (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • poivre et sel (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1 carotte (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1/2 orange (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1 brin de menthe (pour la salade de carottes à l’orange)
  • poivre et sel (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 250 g de concombres snack (pour les pickles de concombre)
  • 2 cm de gingembre (pour les pickles de concombre)
  • 4 dl de vinaigre blanc (pour les pickles de concombre)
  • 130 g de sucre fin (pour les pickles de concombre)
  • 1 c à s de poivre noir en grains (pour les pickles de concombre)
  • 2 c à c de sel (pour les pickles de concombre)
  • 3 c à s de yaourt grec (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1,5 c à c de tahini (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1 c à s de noix ou de graines, au choix (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 1/2 c à c de cumin en poudre (pour la salade de carottes à l’orange)
  • 2 brins d'aneth (pour les pickles de concombre)
  • de thon à l'huile d'olive (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 3 filets d’anchois à l’huile (pour les petits pains tahin-tino au thon)
  • 1/4 de concombre (pour les petits pains tahin-tino au thon)