Delhaize logo
  • Jammy egg toast
    B

Jammy egg toast

par Jeroen De Pauw
Jammy egg toastB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 8 œufs
  • 1 ravier de cressonnette
  • 250 g de petits pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 40 g de tomates séchées au basilic
  • 4 grandes tranches de pain “Boule au levain” gris
  • 7,5 cl d’huile d’olive au citron
  • 1 dl d’huile de pépins de raisins
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel
  • 8 œufs
  • 1 ravier de cressonnette
  • 250 g de petits pois
  • 10 feuilles de menthe
  • 40 g de tomates séchées au basilic
  • 4 grandes tranches de pain “Boule au levain” gris
  • 7,5 cl d’huile d’olive au citron
  • 1 dl d’huile de pépins de raisins
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • piment d’Espelette
  • poivre
  • sel