Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Vos Mmmh ❤
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Jammy egg toast
Jammy egg toast
par Jeroen De Pauw
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
8
œufs
1 ravier
de cressonnette
250 g
de petits pois
10 feuilles
de menthe
40 g
de tomates séchées au basilic
4 grandes tranches
de pain “Boule au levain” gris
7,5 cl
d’huile d’olive au citron
1 dl
d’huile de pépins de raisins
2 c. à s.
d'huile d'olive
piment d’Espelette
poivre
sel
8
œufs
1 ravier
de cressonnette
250 g
de petits pois
10 feuilles
de menthe
40 g
de tomates séchées au basilic
4 grandes tranches
de pain “Boule au levain” gris
7,5 cl
d’huile d’olive au citron
1 dl
d’huile de pépins de raisins
2 c. à s.
d'huile d'olive
piment d’Espelette
poivre
sel