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  • Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtis
    B

Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtis

par Anne Cornut
Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtisB
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 120 g de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
  • 1 c à s de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
  • 1/2 c à s de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
  • 1/2 c à c de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
  • sel (pour les pois chiches rôtis)
  • 100 g de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
  • 1/2 grenade (pour la salade de quinoa)
  • 3 brins de menthe (pour la salade de quinoa)
  • 3 brins de coriandre (pour la salade de quinoa)
  • 50 g d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
  • 50 g de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
  • 100 g de feta bio (pour la salade de quinoa)
  • sel (pour la salade de quinoa)
  • 1/2 citron (pour le dressing)
  • 80 g de yaourt grec (pour le dressing)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour le dressing)
  • poivre et sel (pour le dressing)
  • 120 g de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
  • 2 c à s d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
  • 1 c à s de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
  • 1/2 c à s de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
  • 1/2 c à c de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
  • sel (pour les pois chiches rôtis)
  • 100 g de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
  • 1/2 grenade (pour la salade de quinoa)
  • 3 brins de menthe (pour la salade de quinoa)
  • 3 brins de coriandre (pour la salade de quinoa)
  • 50 g d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
  • 50 g de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
  • 100 g de feta bio (pour la salade de quinoa)
  • sel (pour la salade de quinoa)
  • 1/2 citron (pour le dressing)