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Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtis
Healthy lunchbox au quinoa et pois chiches rôtis
par Anne Cornut
Facile
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
120 g
de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
1 c à s
de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
1/2 c à s
de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
1/2 c à c
de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
sel (pour les pois chiches rôtis)
100 g
de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
1/2
grenade (pour la salade de quinoa)
3 brins
de menthe (pour la salade de quinoa)
3 brins
de coriandre (pour la salade de quinoa)
50 g
d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
50 g
de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
100 g
de feta bio (pour la salade de quinoa)
sel (pour la salade de quinoa)
1/2
citron (pour le dressing)
80 g
de yaourt grec (pour le dressing)
1 c à s
d’huile d’olive (pour le dressing)
poivre et sel (pour le dressing)
120 g
de pois chiches cuits (pour les pois chiches rôtis)
2 c à s
d’huile d’olive (pour les pois chiches rôtis)
1 c à s
de paprika fumé (pour les pois chiches rôtis)
1/2 c à s
de chili en poudre (pour les pois chiches rôtis)
1/2 c à c
de poivre de Cayenne (pour les pois chiches rôtis)
sel (pour les pois chiches rôtis)
100 g
de tomates-cerise (pour la salade de quinoa)
1/2
grenade (pour la salade de quinoa)
3 brins
de menthe (pour la salade de quinoa)
3 brins
de coriandre (pour la salade de quinoa)
50 g
d’amandes de Californie (pour la salade de quinoa)
50 g
de quinoa bio (pour la salade de quinoa)
100 g
de feta bio (pour la salade de quinoa)
sel (pour la salade de quinoa)
1/2
citron (pour le dressing)
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