Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Pâques 🐣
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Fondant au chocolat, dattes et noisettes
Résultats de la recherche recette
Fondant au chocolat, dattes et noisettes
Fondant au chocolat, dattes et noisettes
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
4
œufs
100 g
de noisettes
6
dattes Medjool
1 c à s
de farine
100 g
de farine
250 g
de sucre fin
1 c à s
de sucre impalpable
150 g
de "Callets Dessert" Jacques (ou de chocolat noir culinaire)
260 g
de beurre
1 pincée
de sel
4
œufs
100 g
de noisettes
6
dattes Medjool
1 c à s
de farine
100 g
de farine
250 g
de sucre fin
1 c à s
de sucre impalpable
150 g
de "Callets Dessert" Jacques (ou de chocolat noir culinaire)
260 g
de beurre
1 pincée
de sel