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Brochettes de boeuf aux aubergines

Brochettes de boeuf aux aubergines
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 1 kg de rosbif
  • 200 g de grosses tomates cerise
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • extra : piques à brochettes
  • 1 kg de rosbif
  • 200 g de grosses tomates cerise
  • 1 sachet de tranches d’aubergines grillées (surgelées)
  • 4 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • fleur de sel
  • extra : piques à brochettes

Commencez à cuisiner

15 min. + 6 min. de cuisson
1
Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).
1
Dégelez les tranches d’aubergines un moment à l’avance.
2
Coupez la viande en gros cubes (24 pièces) et enfilez-les sur des piques à brochettes en les alternant avec des tomates cerise et des tranches d’aubergines roulées. Arrosez-les d’huile d’olive, salez, poivrez et parsemez de thym effeuillé.
3
Grillez-les au barbecue, ± 3 min. de chaque côté (ou sur un gril bien chaud en cas de mauvais temps).
Information nutritionnelle
Énergie: 199 kcal

Note

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Sans gluten
Barbecue
Printemps,été
Plat principal