Delhaize logo

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
5 Portions
  • 1 feuille de laurier
  • persil (facultatif)
  • 1/2 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 80 g de beurre (pour la sauce)
  • 150 g d’oignons grelots
  • 250 g de veau haché nature
  • 1 branche de thym frais
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 clous de girofle
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 kg de blanquette de veau extra-maigre
  • 1 feuille de laurier
  • persil (facultatif)
  • 1/2 citron
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 jaune d'œuf
  • 1 c à c de sucre en poudre
  • 60 g de farine
  • 80 g de beurre (pour la sauce)
  • 150 g d’oignons grelots
  • 250 g de veau haché nature
  • 1 branche de thym frais
  • 250 g de champignons de Paris
  • 2 clous de girofle
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de céleri